Categorias
Sem categoria

Soluções para Seios Caídos

Precisa saber como consertar seios caídos? Seus mamilos estão apontando para o sul? Leia sobre os melhores procedimentos cirúrgicos para tratar seus seios caídos.

Precisa saber como consertar seios caídos? Seus mamilos estão apontando para o sul? Leia sobre os melhores procedimentos cirúrgicos para tratar seus seios caídos.

Seios excessivamente flácidos ou caídos são conhecidos como seios ptóticos ou seios com ptose (pronuncia-se ‘tose’ – op é silencioso!). A ptose é o resultado da perda da batalha inevitável entre a elasticidade da pele e a idade.

Você tem seios caídos ou caídos?

A queda das mamas (ptose mamária) é um processo natural e inevitável.

Um procedimento de levantamento de mama ou mastopexia é um dos pedidos comuns de mulheres com seios caídos que procuram o cirurgião plástico especialista do Dr. Barnett

Por que os seios caem e caem com o tempo?

  • A flacidez mais perceptível ocorre devido ao processo denominado “involução da mama”.
  • A involução da mama é um processo em que o sistema de produção de leite dentro da mama encolhe porque não é mais necessário.
  • Isso acontece após o desmame ou não muito depois da gravidez, se a mulher não tiver amamentado. Também ocorre durante a menopausa.
  • Quando os tecidos dentro de sua mama começam a encolher, ela pode parecer “vazia” e flácida

Ptose mamária: o que causa seios flácidos?

Existem muitas causas de ptose mamária, incluindo:

  • Efeitos da gravidade
  • Saltar sobre seios sem apoio (sem usar um sutiã bom)
  • Fumar (causa afinamento da pele ou derme)
  • Perda de peso significativa ou gravidez – ‘esticamento excessivo’ da pele que não se recupera
  • Número de gestações – ‘esticado muitas vezes’ – enfraquece o colágeno
  • Maior tamanho do copo de mama, mesmo antes da gravidez
  • Envelhecimento dos tecidos glandulares mamários ‘flacidez mamária’

A quantidade de ptose ou o grau de flacidez é parcialmente determinado por suas características herdadas, como elasticidade da pele e densidade mamária.

Os seios de alguns pacientes são mais densos do que outros. Seus seios são feitos de tecido mamário pesado (como as glândulas mamárias) e gordura mais leve.

  • Metaforicamente, pode-se dizer que um é semelhante a lula e o outro a uma substância mais parecida com um creme
  • A proporção desses dois componentes influencia a densidade da mama e a densidade da mama pode influenciar o grau de ptose
  • Seios mais densos podem cair mais rápido e mais ao longo do tempo, mas outros fatores também podem desempenhar um fator

Como classificar ptose de mamas flácidas

  • Ptose Grau 1 – LIGEIRA – Malformação de forma
  • Ptose Grau 2 MODERADA – Sem Suporte de Sutiã / correr é um problema
  • Ptose de grau 3 SIGNIFICATIVO – Mudança de tamanho (alongamento pós-gravidez ou após ganho / perda de peso significativo)
  • Grau 4 – Pele alotrófica – Baixa resistência do colágeno

A maioria das pacientes que procuram uma mamoplastia de elevação está nos estágios moderados ou mais graves de queda. Outras acham que foram deixadas com ‘bolsas vazias’ para os seios após a amamentação.

Outras com queda mais leve a moderada podem decidir combater a queda por um período de tempo com um implante de mama de tamanho adequado ou levantamento com implante (Masto-Aug).

Ptose - Graus de queda da ptose da mama

Existem várias soluções cirúrgicas para a mama ptótica:

  1. Elevação da mama sem implantes (Mastopexia)
  2. Aumento da mama (BA) – inserção de um implante sem reposicionamento
  3. Breast Lift com implantes (Masto-Augmentation, Masto-Aug ou MA)
  4. Encenado e variações das cirurgias acima (cirurgias múltiplas)

Toda cirurgia invasiva deixa uma cicatriz, nossos cirurgiões experientes usam procedimentos cirúrgicos avançados e são especialmente treinados para minimizar a extensão de qualquer cicatriz de cirurgia de mama.

Também podemos usar técnicas especiais de minimização de cicatrizes pós-cirúrgicas, incluindo tratamento pós-operatório com Fraxel Laser, Healite II LED e nosso pacote de recuperação rápida.

Nosso pacote Rapid Recovery contém produtos cientificamente comprovados para facilitar a cura, junto com alguns presentes para “sentir-se bem” para ajudá-lo a aproveitar ao máximo seu tempo de recuperação.

Se você se sentir melhor, você se curará melhor!

As cicatrizes geralmente desaparecem com o tempo e podem se estabelecer ainda mais ao longo de 12 a 18 meses para se estabelecerem completamente.

Solução 1 – Elevação da mama sem implantes (Mastopexia)

Um elevador de mama reposiciona os seios de volta em uma posição mais alta. É semelhante a estar em um sutiã sem estar em um sutiã.

As desvantagens de uma mastopexia

  • Cicatrizes nos seios (a pele é macia e as cicatrizes desaparecem com o tempo).
  • Um lifting de mama NÃO aumentará a plenitude ou firmeza
  • Um lifting de mama NÃO aumentará o tamanho do seio (seria necessário um implante mamário ou transferência de gordura adicional para o seio)

As vantagens de uma mastopexia

  • Seus seios estão de volta onde deveriam estar – bem mais altos
  • Você ficará melhor e se sentirá melhor com suas roupas

Solução 2 – Cirurgia de aumento de mama

Se seus seios têm pele demais e NÃO há tecido de “enchimento” interno suficiente, você PODE corrigir a flacidez ou queda com apenas um implante mamário de acordo com certas diretrizes.

Existem três diretrizes específicas para a escolha desta opção cirúrgica.

Para que esta opção seja a melhor para você, idealmente você deve passar nestes testes de critérios (e discutir TODAS as melhores opções de cirurgia de levantamento de mama com seu Cirurgião Plástico):

  1. O teste de dedo ou lápis – Um aumento de mama (BA) sozinho NÃO é adequado se você pode colocar 2 dedos atrás de seu peito na dobra ou dobra inframária (IMF).
    Ou se você colocar um lápis ao longo da dobra do seio e atrás do seio e ele cair, então você PASSA no teste – mas se ele permanecer no lugar pelo peso da mama flácida, o teste do ‘lápis’ falhou e há flacidez isso provavelmente exigirá um lifting de mama, não apenas um aumento de mama.
  1. O teste ‘prático’ – Aumento do seio NÃO é adequado se seus seios ainda estiverem caídos quando suas mãos estiverem na cabeça. Se os seios ainda caírem quando você estiver com as mãos sobre a cabeça, é provável que você precise de um lifting de mama ou de aumento de mama com aumento.
  2. O teste de IMC – um aumento de mama sozinho geralmente NÃO é adequado se o seu mamilo cair (cair) abaixo do seu IMC – vinco mamário inframamário.

Se o implante necessário for maior do que, por exemplo, um pequeno recipiente de sorvete (por exemplo, um implante de 400ml +) – então isso é MUITO grande para um BA – e um lifting de mama deve ser considerado

AS DESVANTAGENS DE UM AUMENTO MAMÁRIO PARA SEIOS PTÓTICOS

  • Você pode obter um resultado estético menos desejável – reposicionamento dos mamilos e formato dos seios.
  • Existem pequenas cicatrizes de incisão – geralmente sob a prega da mama.

AS VANTAGENS DE UM AUMENTO MAMÁRIO PARA SEIOS PTÓTICOS

  • Seus seios são maiores em tamanho ou você ganha um decote mais bem formado
  • É uma solução cirúrgica mais simples e menos cara que se adapta a alguns pacientes

Observação: vemos muitos casos de revisão em que cirurgiões com pouca experiência realizaram um aumento de mama em situações em que um aumento do peito ou um aumento de mama mais complexo com implantes foi necessário. OPÇÃO 3 Elevação de mama com implante (Mastopexia-Aumento)

A cirurgia de Masto-Aug, como é conhecida, é um procedimento cirúrgico desafiador para seios ptóticos. Seu cirurgião está mirando em duas direções cirúrgicas diferentes – às vezes em objetivos opostos para obter o melhor resultado.

  • Resultados de aumento de mama (MA) – maior, menor e mais apertado
  • Resultados de aumento de mama (BA) – menor, maior e mais amplo

Esta é uma operação complexa que requer um Cirurgião Plástico muito experiente, mas a vantagem é um melhor resultado estético.

AS DESVANTAGENS DE UMA ELEVAÇÃO DE MAMA COM IMPLANTE (MASTOPEXIA DE AUMENTO DE MAMA OU ‘BAM’)

  • Mastopexia de aumento de mama é uma cirurgia desafiadora que não é fácil de ficar perfeita
  • As cicatrizes cirúrgicas são semelhantes às de levantamento de mama, mas vão desaparecer com o tempo

AS VANTAGENS DE UMA ELEVAÇÃO DE MAMA COM IMPLANTE

Quando feito por um cirurgião plástico altamente experiente, o resultado estético pode ser muito agradável

O posicionamento do mamilo e da mama pode ser alterado para se adequar ao gosto individual ou embelezamento dos seios

Solução 4 – Vários procedimentos de mama ou cirurgias em etapas

Às vezes, é melhor fazer DUAS cirurgias separadas para obter o melhor resultado para seios ptóticos – especialmente se os seios forem desiguais ou assimétricos.

Quando as cirurgias são sequenciadas, você tem uma cirurgia primeiro e cura totalmente; em seguida, faça a segunda cirurgia ou a cirurgia de acompanhamento.

AS DESVANTAGENS DA CIRURGIA ENCENADA
  • 2 cirurgias, 2 custos e 2 recuperações
AS VANTAGENS DA CIRURGIA ENCENADA
  • Pode levar a um melhor resultado estético para alguns pacientes
  • Se você está na fronteira sobre se precisa ou não de um elevador e aumento ou apenas aumento, você pode fazer um aumento e depois decidir se deseja ou não buscar um elevador

Nossos cirurgiões querem ter certeza de que você conhece suas opções e quais resultados esperar de diferentes procedimentos. Eles acreditam que ‘a base deve ser construída antes de completar a cobertura’ – e que às vezes DUAS cirurgias separadas podem ser a solução ideal para obter os melhores resultados de aumento ou elevação do peito para algumas pacientes.

É importante, entretanto, ter expectativas realistas sobre o que a cirurgia mamária pode ou não realizar pelo seu corpo ou seios. Às vezes, as imagens 3D do Vectra podem ajudá-lo a imaginar como você ficará após a cirurgia de aumento de mama ou mastopexia.

AUMENTO DE MAMA E TAMANHOS DE IMPLANTE DE MAMA: NÃO ESCOLHA UM IMPLANTE QUE SEJA MUITO GRANDE

Se você tem um implante mamário, seios grandes e mais pesados ​​ou apenas tecido mamário denso, é como ter uma bola de boliche dentro de uma sacola de compras fina. E não importa o que você faça, nossos Cirurgiões acreditam que você precisará usar um bom sutiã o tempo todo (exceto para dormir) ou ainda mais flacidez e re-queda de seus seios é provável.